

Gérald
J’ai acquis ce bon vieux, Renault SC10 Saviem de 1975. À l’origine, il voulais le transformer en van pour partir en escapade. Mais la vie en a décidé autrement.
Aujourd’hui, j’ai réuni les deux choses qui me font vraiment vibrer :
- Ma région
- Le goût du partage.
Finalement, le SC10 ne deviendra pas un van, mais un Food truck. Avec mes amis producteurs, je vous propose une carte 100% Sud-Ouest.
L’idée est simple : préparer des produits locaux dans une ambiance décontractée. Avec Le Rétro Express, c’est la convivialité du Sud-Ouest la qualité et le Terroir les pieds dans l’eau.


Louise
J’adore recevoir et et partager une bonne table. Diplômée de l’école hôtelière de Capbreton, j’ai fait mon parcours professionnel par les cuisines de restaurants gastronomiques de la région, et lors quelques voyages à l’étranger.
J’ai ressenti le besoin de revenir à l’essentiel : retrouver le lien humain, les produits bruts, l’esprit d’une cuisine simple et vraie. Je souhaite aussi me rapprocher du client, dans un contact plus direct et chaleureux. Lorsque j’ai recroisé Gérald, en pleine transformation de son vieux SC10, le déclic est immédiat. Son histoire, sa passion et son projet à taille humaine me touchent profondément. Je l’ai supplié de participer à son aventure, et me voici aujourd’hui.